Олимпионики России-матушки

Ирина Ивановна Афанасьева
"Лечь на амбразуры" разрешил гарант.
Олимпийцы  плачут, предвкушая грант.
Без отличий будут выступать в Китае -
Поздняков СтанИслав в облаках витает.