Жизнь

Тала Сергеева
Жизнь состоит из мелочей
И важных знаковых событий.
Среди обыденных вещей,
Найдётся место для открытий.

Они у каждого свои,
Сравненья даже неуместны.
Один мечтает о любви,
Другому во вселенной тесно.

И всяк по-своему творит,
Душа ликует, сердце бьётся.
В стихах о вечном говорит
Или, звезду открыв, смеётся.

И каждый счастлив будет тем,
Когда найдёт свою дорогу,
Что не боялся сложных схем,
А просто шёл к себе и Богу.