Кофе с мороженым

Светлана Лисянская
Кофе с мороженым,
Время в кофейне.
Грань между прошлым,
Чёрное, белое.

Время сегодня -
Сладко-приятное.
Некий исходник
В невероятное.

Я оставляю
Прошлое в прошлом.
Холод - горячим.
Кофе с мороженым.

Что мне за дело
До странных коллизий -
Прочь, мои тёмные
Глупые мысли.

Просто бездумно
Пялюсь в окошко.
Это недурно:
Кофе с мороженым.