У окна

Светлана Лисянская
Эту боль за улыбкой не спрячешь,
Не отложишь её на денек,
Если всё происходит иначе,
Чем желал ты и делал, что мог.

И однажды вечерней порою
У окошка присядешь одна,
И попробуешь справиться с болью,
Что совсем никому не видна.