Главный человек

Лариса Вишнякова
Спасибо Богу,
Что есть кого кормить и чем,-
И это много,-
Хоть и понятно,но не всем.

Кого встречать
И есть кого нам провожать,
По ком скучать,
Кого есть за руку держать.

Спасибо,Случай,
Что был тот день,тот самый час,
Кто стал тем лучшим,
С которым вместе мы сейчас...

Спасибо Жизни,
Хоть у нее короткий век,
И годы- мизер,
Но есть в них Главный Человек!

Спасибо Богу,
Спасибо,Случай,
Спасибо Жизни...


          18.12.2021