Вика

Роберт Хафизов
               

Спешит с работы, и на работу,
Дела, заботы, создать уют,
Проходят годы, всё нет свободы,
Свободу сроду не продают.

На что ей это? Знай от зарплаты
И до зарплаты свести концы.
Мол, чем богаты, тому и рады,
К чему наряды да бубенцы?

Была бы хата, да муж рукастый,
Чтоб всю зарплату в дом приносил.
Можно в деревне… мы не губасты,
Нам раскатать её не хватит сил.