Стабильность как густой туман

Александр Захаренко 3
Мечтать о будущем сегодня,
Что на кофейной гуще видеть,
Стабильность как густой туман,
За ним просвета не увидеть

Смешались в мире язики,
Случилось єто в Вавилоне,
С тех пор у каждого свой дом,
И свой Закон,он непреклонен

Так длилось многие века,
Но в огород не свой глядели,
Хотелось прихватить чужое,
Как вихрь и войни налетели

А жизнь людскую ни во что,
Не чли правители годами,
Безвинних много под землей,
И Бога нет сегодня с нами

Не только Сима или Хама,
Потомки нине как враги,
И братья мудрого Яфета,
В раздорах.Бог их вразуми!

Войну ведут не за мирское благо,
Виной амбиции от власти воротил,
Их глупость,властолюбие и чванство,
Ведет к погибели как Святий говорил

Смешались в мире язики,
Но пропасть между ним появилась,
И бродит у чужих границ война,
Кому неймется,вождь,скажи на милость?

    18 декабря 2021 года