Пьянству бой!

Татьяна Гаврилова 8
  Если болит голова,
  Значит она на месте.
  Сто грамм принимать пора,
  Будет больше веселья.

  "Пить нельзя!"-сказала жена,
   Убрав со стола бутылку.
   У мужа болит голова,
   Жена спрячь свою ухмылку.

  Я устал и хочу спать,
  Напрочь забыл,что хотел.
  Завтра мне рано вставать,
  Я наверно чем-то заболел.