55 юбилей

Михаил Дворкин
55 - как это здорово,
Жизнь заиграла красками новыми!

Утро вселяет надежду на будущее,
Эмоции, мысли  внутри бушующие!

Спасибо за жизнь, что дали любящие
Родители мне и за мною будущему.

Спасибо жене и детям за важную
Жизнь полную, минуту каждую.

Спасибо сестре родной, что мы вместе,
Держим друг друга, шагаем с песней.

Хочу и дальше плыть в одной лодке
Среди девчонок грести посерёдке.

Всех ценю, всем сообщаю:
Юбилей  вам посвящаю!