Как рождается заря

Николай Янцен -Шабалов
Толи дерево в лесочке скрипит
Толи ветер сам с собой говорит
А быть может слышу я
Как рождается заря
И в окно мое тихонько стучит
Даль рассветная притуманилась
Синевой в окно брызнул свет
Пренарядная, приукрашенная
Откликается земля на рассвет