Я понял это лишь вчера

Леонид Недорезов
Я ,знаешь,
Понял лишь вчера,
Когда в колоде
Нету масти,
Любовь- игра
Интриги, страсти,
Душа разорвана
На части,
И дни унылого
Вчера .
Себе я нарисую
Счастье,
Я понял ,что
Давно пора.