Мария Каллас и Онассис

Светлана Тарусина
Для искусства
проклятие,
Что Онассис
был жив,
Для богини
распятие,
Если он
примитив.

А она вся
во власти
Чувств почти
неземных,
Разрывалась
на на части
И сгорела
от них.