Свет любви

Алексей Брюшневский
Созвучие на стихи моей любимой,
          поэта
Ирины Фетисовой-Мюллерсон
http://stihi.ru/2021/12/18/737
      Ты моё Небо!
          ***
Скоро Рождество…жизнь поборет смерть…
Этот вечный круг…богом утверждён…
Чтобы длился мир…должен умереть…
Самый близкий, тот…что на смерть рождён!

И придёт весна…волнами цветов…
Укрывая прах…черноты земли…
Улыбнётся бог…мамочкой твоей…
И споют для нас…в небе журавли!

И согреет стынь…что в душе жила…
Тёплые глаза…солнечного дня…
Ты ведь за Неё…всё бы отдала…
Значит нужно жить…вопреки…и для!

Для любимых жить…как жила Она…
Вопреки смертям…и потерям лет…
Ведь Она за нас…душу отдала…
И теперь навек …превратилась в свет!

18.12.21
Aleksei Bryshnevsky