Я грущу много дней и ночей...

Александра Холодная Барабаш
        шуточный экспромт на стихотворение А.Широких http://stihi.ru/2014/07/02/1716

Я грущу много дней и ночей... -
Повстречала тебя мимоходом.
Ты сидел на скамейке ничей,
Несмотря на сырую погоду.

Вновь закралось сомненье в груди:
Не дала ведь тебе ни копейки...
А быть может ты сбился с пути?
Или сели твои батарейки?

И теперь, проходя в сотый раз,
Протоптала по снегу дорожку.
На тебя положила я глаз,
Принесла сигарет и одёжку.

Может бросить уютный свой дом -
С ЖКХ надоело сражаться.
Все счета оплатила с трудом,
И пропало желанье влюбляться.

(ЖКХ - жилищно коммунальное хозяйство)
   Фото неизвестного из интернета.