Каждый грешный индивид...

Петр Голубков
Блуждая в темноте кромешной,
Мы обитаем где-то между
Надеждою и «безнадеждой»,
Но сохраняем бравый вид,
Скрывая страхи все успешно...
Да, мы уже не те, что прежде -
Не мудрецы, но не невежды,
И каждый грешный – ИНДИВИД!..