решиться Душам

Елисей Сыроватский
о, нетрудно нам решиться
вдруг в Одно соединиться,
только так священно просто
к "жиру жир и кости в кости".

меж жиров и меж костями,
Души в нас живут стихами,
Мудрым, чтоб соединиться
мало только нам решиться.

нужно там решиться Душам
хлеб одной Святыни кушать,
чтобы гОлода в помине
не испытывать отныне.