ОДИН

Леонид Булдыгеров
От своих и чужих передряг,
стал и я суматошным,
отношение с жизнью в натяг,
всё хорошее в прошлом...

Не видать мне больше удач,
все  что  были,исчезли,
был я раньше богач,
а теперь вот долги в душу влезли...

И друзей не могу пригласить,
даже в гости,
по привычке начнут все просить,
одному жить на свете проще...