304. Прости, душа моя

Елена Козырь
И пусть уже я не такая ,
И пусть уже мне много лет.
Ну, а душа-то молодая
И для неё ещё рассвет …..

Ещё мечтает быть любимой ,
Ещё ей хочется любить ….
Как раньше, снова быть наивной,
В кругу друзей своих  побыть .

Ах ! Как смешны эти мечты.
Пора в реальность окунуться .
Душе своей сказать - прости…
В сегодняшние дни вернуться.

17.12.21.        18 : 00