Крендель и Компания

Ру Фёдор
Крендель & Co(Company) present(представляют)               

"...Я не знал, как жить, ведь я еще не выпек хлеба,
А на губах не сохла капля молока..." А.Башлачёв

Laid Back - Baker Man
 
"...I'm a real cool head
I'm makin' real good bread..."The Beach Boys

"...Хлеба и зрелищ..."...из 10
(Судья-Кекс/Judge Fudge)

Плюшкин(@-ин) "...На патриархальной свалке устаревших понятий..."
/Аукцыон ft Хвост - Внутри собаки(@)пустота     Ray Lamontagne - Em(ми минор)pty
 
"...Жадность - это скверно..."      "...Жадность фраера(жениха)сгубила..."
"...Happiness can't stand alone.Joy, it spreads like fire..."
"...Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим..."   

Bachelor's degree.(The 6ths - Aging Spinsters)

bachelor(англ.бакалавр;холостяк)
degree(англ.градус;учёная степень)

(Neil Diamond(алмаз) - Solitary man)
"...Лучшие друзья девушек – это бриллианты..."

Nick Cave & The Bad Seeds - Today's Lesson/Lesdottir(icelandic fem. version)

lesson(англ.урок)

Sugarcubes - Walkabout(пеший туризм)
The Red Hot Chili Peppers - Walkabout  - Around The World 
 
Прививка от зазнайства(Валерий Медведев)(библиотека школьника)               
(The RHCP - Knock Me Down)
 
vs

Плакса антиваксер