Утюг

Дмитрий Субоч
Мы утюжим песок,
Утюжить песок бесполезно
Электрическое такси
Каждый займёт своё место

Мы утюжим песок,
Утюжить песок бесполезно
Сколько нужно ещё дорог
Чтоб ронять на пол тесто

Мы утюжим песок,
Хоть утюженый нам не нужен
Пусть послушают рок
Те, кто приходит на ужин

Нажимай на курок
Вылетает невеста
Будет жалким твой срок
Если вычеркнуть тексты

Без мишени добра
Я хочу отутюжить
И влитая гора
Даст себя обнаружить