Кому обязан

Виктор Варкентин
Вопрос открыт((( ищу ответ.
Не объяснить то, что имею
Каков волнительный сюжет
Боюсь вспугнуть из сердца фею.

Кто помогает мне во всём?..
Сложить слова украсить рифму
Нет, не сейчас и не потом.
И не прогнать из сердца нимфу.

Она любви моей потворник
Вселяет в душу мир чудес.
А я - таинственный любовник
К ней проявляю интерес.

Нет точных слов и нужных знаний,
Чтоб передать словами суть.
Возможно жизненный экзамен
Укажет верный к сердцу путь...

Я не нашёл ответ желанный.
Мне не нарушить резонанс...
От чувств больших, как будто пьяный
И знаю точно, будет шанс.
     06.09.2021