Предположительно

Марк Эндлин
Лагерные врачи обещали привести его в человеческий вид... под конвоем.

На чемпионате раскулаченных бойцов ума не занимать.

Отдавайте всего себя на произвол судьбы, но не людям.

Интересно узнать на кого стучат дятлы.

БароНесское животное лохом не было.

Вечер всегда спускается и никогда не поднимается (видимо, так ему легче).

У подающего большие надежды, образовался значительный должок перед нищими.

Зачем ворошить прошлое, когда будущее непредсказуемо.

Ковбой сТРЕножил стул у стойки.

От голода засосало под ложечкой? Переложите её в рот.