На просмотр фильма Вертинский

Венера 13
Пошли заключительные титры.
Позвоночник леденящей струной зазвенел , запел,заныл..
Заныл тоской по ушедшему,невозвратному,но еще возможному..
Перешла к терапевтическим процедурам- прошлась по магазинам..купила туфли на шпильке...духи от "Герлен" с цитрусовыми нотками, перчатки из тончайшей кожи и еще пару -ажурных, загляделась на меха...
Меха.
Заглянула в кафе,заказала кофе с коньяком...
Пожалела официантку, молоденькая ,а  на ногах варикоз.
Коньяк погнал кровь.
Попросила просто коньячку , без кофе...

" И вот у вас на сердце тишина"
 Или-
"В бананово-лимонном Сингапуре, в буре,
Запястьями и кольцами звеня,
Магнолия тропической лазури,
Вы любите меня."