техника красножопасти

Ева 09
Однажды, по сети гуляя, 
я слышу: ктой-то, надрывая своё порнушное перьё,
засунул в рейтинги гнильё:

на сайтах знаемо давно
то порно-вялое GOWNO -
прыщавый недоросль мечтал, что он — могучий сексуал,
а сам, уроки прогулявши,
на стенке школы за углом
малявил пошленький Содом,
пуская слюни да соплю при виде сисек: «I LOVE YOU!“

Неоригинальное порноплетение
скупленной на гнилом корню штампованной рифмоплётки
по $-заказной образине & содомскому бес-подобию: 

"Техника исполнения"

"Как у станка, иль в поле трактор,
Пыхтя, пересекает балку,
Так, напрягая свой "адаптер",
Кидаем бабе о`дну палку."

Вау! ДАСТ ИСТ ФАНТАСТИШ-ш-ш-ш!
Какой размах эдак на усе 6 баксов!
Жаль, что удар через пень-колоду - на ломаную гривну!

Из далёкого далёка сра..зу красную видать:
вышла в поле порноплётка -
на хозяина пахать
                за гранью фантастики в области порноплетения!

Позвольте, (с)эр, вам подсобить -
дровишек в "трактор" подложить!
Авось, вам станет не в напряг
исполнить эдакий пустяк,
коль не сломали вы кидалку:
"Кидаем бабе о`дну палку"!


Разберём-ка по болтам в сети выплеснутый срам:

"Так, напрягая свой "адаптер"",
пробрался в рейтинх порномастер:

и так, и сяк строку терзая,
рачком с горы присвистнуть чтоб,
перьё натужно напрягая,
писака морщил страстью лоб,
как лучшим стать средь голых жоп:

искал, бедняжка, в упоеньи,
как «бросить палку»  — как помочь
себе достигнуть возбужденья,
(как школьник в пьяном вдохновеньи
в своём дозревшем организьме при подростковом ...сами догадайтесь, при чём!),
но нету чудного мгновенья!
Видать, писаке то невмочь -
опять провёл в борделе ночь;
вполне возможно, что - впустую:
опять бедняжка запсихует,
печалясь о своём здоровье,
как образина там - в Заморье!)

Порнухоплётному бедняжке-"трактористу"
со смефуёчком в пшеничные усы подсобил Ёжкин Кот

!())

На фотокартинках разлитым маслицем -
стандартная беспердельная техника порноплётки,
разбрызгиваемая  нанятыми "вентиляторами" по сайтам для "творческих людей" 
С ЦЕЛЬЮ СКУРВЛИВАНИЯ
широкодушевной доверчивой российской публики
ДО СОДОМСКОГО БЕСПРЕДЕЛА.

На мелкопакостную порноплётку, 
стрекочущую в дебрях чужих сетей, 
лапшой развешанных на уши и носы наших зелёных мартышек, 
ненароком набрёл Ёшкин Кот

/Фу-у, какая гадость — хуже тухлой заливной рыбы!
- БЭ-Э-Э-Э!- сработал защитный рефлекс здравомыслящего организьма. /

!(()

Ещё раз про технарей сетевой красножопасти:

словоблуду-долбонёбу
http://stihi.ru/2021/09/15/4993

!!!