первое и последнее Слово

Елисей Сыроватский
первое и последнее Слово
за поэтом Всевышним всегда,
потому что живее живого,
проходя по разумным следам.

первое и последнее Слово
за Вселенной Творца на земле,
из грядущего где и былого
настоящий и творческий след.

первое и последнее Слово -
это слово "любовь" - навсегда,
исцеляя, Оно и спасло вас
от БЕСследности ада в следах.