Вино из одуванчиков

Мария Корягина
Вся правда на ноже блестит,
Все закоулки - на душе,
До Рая больше нет пути,
Со мною ночью согреши!

Успеем мы смолчать не раз,
Ну а пока кричи как горн!
Мне интересен твой рассказ
И я отчаянная в нём!

Я побегу, а ты за мной
И, как у Бредбери вино
Из одуванчиков весной
До капли выпьем заодно!

9.12.2021