Вилючинск

Елена Молчанова 2
Когда над горизонтом ходят тучи.
И спит спокойно Родина моя.
На страже мира городок Вилючинск.
Неброская, холодная земля.

Вулканы здесь дымятся днём и ночью.
Медведь - хозяин бродит средь домов.
И дух людей , живущих здесь так прочен.
Мой город - край(окраина) российских городов.

Припев:
Вулканической пылью занесён белый снег.
Чем суровей условия, тем добрей человек.
Океана заливы глубоки и чисты.
Нет на свете красивей и милей красоты.

Душистой черемшой одарит лето,
Вкуснейшей рыбой Тихий океан.
И тишина плывущая рассветов
Ценней подарков из заморских стран.

Пусть город наш не центр и не столица,
Люблю его размеренный уклад.
И доблестью людей своих гордиться
Я несказанно и безмерно рад.

черновик