***

Екатерина Усачева
Снежинки падают летят.
Вот и праздник наступает.
Звездочки сверкают, огоньки горят.
Этот вечер новогодний, нам чудо принесет.
Хорошо и весело, нам в сердце исцелись.
Пусть будет веселая жизнь.
На нашей прекрасней земле.
        17 12 2021 .