Ёлочкин праздник

Тадеуш Лешкович
На лошадках Дед Мороз
К нам Снегурочку привёз.
Мы с ней быстро подружились,
В хороводе закружились.

А из леса к нам на ёлку
Прибежали лисы, волки,
Зайцы, белки, сам медведь
Пришёл ёлку поглядеть.

Дед Мороз раздаст подарки.
Ох, сегодня ему жарко!
Всюду слышен детский смех.
Праздник ёлочки - для всех!

12.12.2019г