В 2022

Аргудяева Елена Викторовна
И пусть бумага всё переживёт!
А высший суд за всё и всем  -  вернёт!
Могуйкам-воровайкам путь закроют!
Закон Вселенной трудно обойти! -
Всех мразей зачищают на пути:
Собаки по ночам об этом воют…
И мёртвые об этом голосят -
И год, и два, и тридцать лет подряд!
И с шизиками время распрощаться! -
Все шизики отправятся в дурдом! -
Давно пора! - Безумие заразно!

Что не естесственно, то безобразно!..