Такое кино 3

Ила Илария
Всё, как у всех, никаких помарок,
Никаких сказок, даже в Рождество.
Но кто перепутал книги в подарок
Будущим бывшим? Для чего?
Чудо упорно и опытно, им
Случайность поставлена на репит.
Тот же вагон, те же двое и…
Чудо ведь победит?