Хлопаем ушами вместе

Марк Эндлин
Нехватка аналитического ума компенсируется ничем не прикрытой силой.

Музыкальная зубная паста "Пастораль".

Вопросы к себе ставьте адамовым ребром, тогда Евы вас поймут.

Главное найти на кого опереться, а то что ты ему плечо сломаешь - не столь важно.

Бис квит - добровольно уходящий под аплодисменты.

Кто сказал, что "Простота хуже воровства" - тот не воровал.

Бестолочи ступка с пестиком ни к чему.

Подставляйте плечо, а не козью ножку.

Хуже кислой улыбки - прокисшая.

Неисчислимого зовут Нолик без палочки.