По мотивам произведений А. Барто

Слава Генийталин
Наша Таня громко плачет,
Бросил Таню знойный мачо,
Тише, Танечка, не плач,
Много будет в жизни мач.

 ***

Наша Таня кроет матом,
Муж пришёл домой поддатым.
Тише, Таня, не ори,
Протрезвеет до зари.

 ***

Идёт мужик качается,
Хватаясь за доскУ,
Ох, забор кончается,
Сейчас я упаду.

***

Тащит мать отца с попойки.
Брошен в парке. Лавка - койка.
В туалет дойти не смог,
Весь до ниточки промок.

***

Уронили мужа на пол,
Обозвали мужа матом,
Всё равно его не брошу,
У него такой хороший.

***

Коротенькая юбочка,
До юбки декольте.
Кто не знает Любочку?
Любу знают все.

***

Нет, напрасно мы решили
Покататься на машине.
И откуда он возник,
Этот всмятку грузовик?

***

Спать пора. Уснул сосед.
В доме всём погашен свет.
Вот жена легла в кровать,
Только член не хочет спать.
Головой качает он
И жене свой шлёт поклон.