Береги эту тайну...

Галактика Калинина
Береги эту тайну, что витает у сердца,
Что вливаясь в молчаньи помогает согреться,
Выходя лёгким паром, светом, звуком, пространством,
Что зовут свыше даром, над Душою всевластным.

Береги это небо, горизонт где потерян,
Эту быль или небыль,
Только сердцем лишь мерить.

Береги это солнце, эту радость сверканий,
Где любовь за оконцем
И высот нарастанье.

Береги это чудо, эту альфу, омегу.
Окоём Ниоткуда и вселенскую негу.
04.02.2021г.
Галина Калинина(Галактика)