Останешься любимым, и желанным

Ковальчук Полина
Она захочет быть с тобой,
Поделиться своим чувством.
За многое станет любить,
Отличает разлукой.

Обозначит и умножит,
Хочет многое подарить.
Твои мысли не тревожит,
Останется с тобой жить.

На кровати вновь лежит,
За руку тебя держит.
Своей верностью дорожит,
Будет с тобой прежней.

Не захочет тебя оставить,
Останешься ты желанным.
Вас судьба не оставит,
Где года проверяет,
И слезами подскажет.