Лёше Кочнову, Прекрасному Поэту

Елена Лин
Ангел Спустился с Небес.
Лёгким Крылом Коснулся.
Если Поверить, Забыть, в Прошлое не Вернуться.......
Как Ты Счастлив в Семье!
Счастье Приходит не Сразу.......
Еле Дыша я Скажу.......
И Чувство благославлю Ваше!
Как Вечность На Небесах.........
Откроется Всё Не Сразу.........
Что Было, - То Прошло!
Но Ты Не Печалься Даже!
О, Ты! - Моя Любовь!!!!!!!
Вселенная Неподвласная!!!!!!!