Ты захочешь, снова все прочесть

Ковальчук Полина
Временами вспоминаешь,
Решаешь многое найти.
Все секунды вдохновляешь,
Окружили все пути.

Украшаешь вечерами,
Тянешь новые шаги.
Солнце видит глазами,
Где стоишь, ты у реки.

Отпускаешь все на веки,
Хочешь ты отдохнуть.
Слушаешь ты песни,
Чтобы строчками утонуть.

Ты пытаешься восстановить,
Хочешь, снова все прочесть.
Начинаешь о многом думать,
Чтобы многое оставить,
И беречь.