Он. У окна...

Дмитриана Бакушева
Он глядит в тишину -
Ослепленной птицей Мечты...
В тайны снов...глубину
Разделяя в ветрах Пустоты.
Окрыленностью Ночи
Обнажает туманная мгла
Родники многоточий...
Открывая сиреневый ветер Крыла.
Он увидит багровые лица теней...
Тех...кто в нем повторится...
В паутине будущих дней...
Он уйдет и вернется,
Оставив все те же следы...
Снежным таинством Солнца
Обрывая у звездной черты
Ветра пламенно-ослепленную нить...
Чтоб ничто в этом мире не повторить...