Не будите спящую собаку

Максим Батухтин
Не будите спящую собаку,
Проснётся и начнёт лаять она.
Один человек против власти,
Как Моська лает против слона.

Отпихнули ногой и дальше,
А она уже цепляется за ваши штаны.
Это лай не просто собаки,
Это вой уже целой страны!

Что же вы суку пинаете,
Вам за неё в западло?
Вы же, дворцы себе строите,
А на нас вам уже все равно!

Выживет кто то и ладно,
Обслуживать господ.
И вовсе уже не важно,
Чья фамилия и чей там род.

Вот вам интернет и макдональдс,
Только не ругайте власть.
Сидите в своих норах,
Серая сонная масть.

Ждите, когда проснётся,
Готовый за вас воевать.
Человек дела, а не слова,
Готовый за вас умирать!!!

Многие не заметят,
А кто то до сих пор спит.
Есть те-которые стадо,
Стадо, которое закон стада чтит!

Пусть спит стадо,
Но пусть не спит целая страна.
Мы все равно единое целое,
Русские- не сдавались никому и никогда!!!