Растоптал последние снежинки

Лина Лайм
Растоптал последние снежинки,
Что нежданно выпали под утро.
Что всегда дарили лишь смешинки,
Что поделать, не дано быть мудрой.

Вот и я под стать снежинкам этим
Падаю в неведомую бездну.
Не звучат знакомые куплеты,
Остается мне в снегах исчезнуть.