Говорите

Выскребцева Ольга Юрьевна
ГОВОРИТЕ!

Суета, суета, суета...
Остановка уже на конечной,
А в душе у меня — маята,
И вопрос, отчего же беспечно

Мы относимся к тем, кто любим,
Забывая быть рядом почаще,
И всегда признаваться в любви
Той, которой и взглядом все скажешь.

Говорите, пока мы живем,
Допускайте ошибки, не страшно,
Признавайтесь и ночью и днем
В чувствах тех, что рассветов всех краше...

Суета, суета, суета...
И почти, что в конце остановка.
И от боли рвутся сердца —
Говорить в пустоту так неловко...

28.11.2021г.