Хочется настоящего

Ольга Полянская1
Хочется настоящего,
Хватит с меня фальшивого
Чего-то такого манящего,
Необычайного, милого.
Хочется чего-то красивого,
Эмоционального, сильного
И непременно правдивого,
Сладкого, но не ванильного.
Хочется бури и всплеска,
Чтобы внутри всё проснулось
Так, чтобы быстро и резко
Что-то в душе встрепенулось.
Чтобы очнуться от спячки,
Не задохнуться в рутине,
Чтоб не решать задачки,
Скованным в паутине.
Хочется ветра, такого,
Чтобы сильнее металла,
Шквального и морского,
Чтобы на место всё встало.