Год уходит

Адилия Моккули
Смотрим вслед, как год уходит,
как бредёт, скрипит снежком,
а снежинки хороводят,
что-то шепчут мне тайком.

Дел наделал год не мало,
дал понюхать табачку,
горьким перцем вдарил жару –
выбил всё-таки слезу.

Но не всем, кого-то к морю,
он отправил налегке,
там любовь и счастья вволю,
пальмы, дом на островке…

В сундуках искрится злато
и здоровья через край…
Эх, не жили мы богато,
в огороде тоже Рай.

Как смогли, так и прожили.
Уходящий год – прощай!
Распахни-ка двери шире –
Новый год - не проморгай!

Обновит всё то, что было,
даст пусть каждому своё.
Знай, в словах есть Божья сила –
пожелай ещё, ещё…

Картинка из инета