Мой ангел - мама

Выскребцева Ольга Юрьевна
МОЙ АНГЕЛ — МАМА

Коснулся луч твоей щеки,
И вдруг мне вспомнилось внезапно,
Что ты — мой ангел во плоти,
Любимая, родная мама.

Рукою беды отведешь,
Собою, заслонив все тучи,
А на щеках, как будто дождь —
Мне думать так гораздо лучше.

И не сравнить тебя ни с кем,
Твое тепло теплее солнца...
Я сяду у твоих колен —
Такое чувство раз дается

И сохранить его хочу
На долгие лихие годы.
С тобой — все беды по плечу,
Ты, как звезда на небосводе

Ведешь, и, освещая путь,
Покажешь истину простую,
Любви и ожиданий суть...
Тебя так искренне люблю я...

29.11.2021г.