Любимый город

Ольга Полянская1
Синее, синее небо
Мне бы сидеть у воды
В сердце моем где бы не был
Будешь всегда только ты.
Статный, серьёзный, красивый
Львы и атланты, мосты...
Немного противоречивый,
Но всем этим нравишься ты.
Город не сказка, но всё же
Ты для меня, как родной
Ты стал мне многих дороже
Ты сохраняешь покой.
Я так хотел и стремился
И наконец-то с тобой
Остался, угомонился
Сраженный твоей глубиной.