Противоречия

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПРОТИВОРЕЧИЯ

Я  люблю тебя таким —
Нервным, взбалмошным и резким,
Мне с тобою интересно,
Ты всегда необходим...

И в глазах — немой вопрос:
А, за что его ты любишь?
Но не объяснить всем людям,
Что он в душу мою врос

И как вьюн, оплел всю сущность,
Я в плену, но очень сладком,
Не волнуйтесь, все в порядке,
Рядом с ним гораздо лучше.

Искры, пламя, лед эмоций
Поэтапно вновь пронзили...
Вы, когда-нибудь любили?
Ведь любовь не всем дается...

06.12.2021г.