О тишине

Выскребцева Ольга Юрьевна
О ТИШИНЕ

Виной всему тишина,
Она поглощает и прячет —
А, может, стоит иначе,
Но пауза тоже нужна...

Спасение в тишине,
Она укроет от бури,
Смягчит разнопестрые будни
И даст ощущение мне

Что есть вдохновение в ней,
Лишь надо подумать немного
И выбрать другую дорогу,
В пространство хороших людей.

И там велюр тишины
Закутает мягко и нежно,
А за окном снова снежно —
Мы снова в гостях у Зимы...

11.12.2021г.