Досада, или О Президенте Зеленском...

Старый Шпрот
Я думал, он призовёт
тех, кто свободу несёт...
Я думал, он позовёт
тех, кто умеет всё...

Есть косвенные и прямые признаки --
выходит он в тираж,
и ни к чему теперь капризничать...

Наверное, совсем по-детски
поверили вам, господин Зеленский...