Вспоминая Виталия Соломина

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВСПОМИНАЯ ВИТАЛИЯ СОЛОМИНА

Стирает время цвет на фото,
И много лиц стирает память...
Но не стирается работа
Актеров, что свой след, оставив

Живут в сердцах и душах наших,
На пленках, что теперь — архивы.
О них о всех и не расскажешь,
Но удивительно красивы

Воспоминания о главном —
Мы все — актеры, это верно.
И сохранить ту память надо,
Где живы все в одном мгновеньи.

Любимый Женечка из «Женщин»,
Наш милый Ватсон, Фальк игривый.
Мы смотрим фильмы — сразу легче...
Да, память много сохранила...

12.12.2021г.