Защита Архангелов!

Зайтуна Искандарова
Нам Архангел Михаил помощь предлагает:
Держит Он в руках свой Меч и защитный Плащ…
Представляйте Его Меч, что в Любви сияет,
Пресекая в мире зло, беды, страхи, плач.
Меч спускается с Небес к нашей чакре верхней!
Через тело проходя к чакре корневой…
И с Землей соединяясь теплой мирной вехой,
Заземляет нас в Любви чистой, вековой.
Или в плащ его защитный завернитесь просто…
Он отринет злобный мир, происки от Тьмы!
Сохранит внутри Любовь, дав спасенья остров…
И снаружи уберет буйство кутерьмы.

***
А Архангел Метатрон предлагает людям
Своё пУрпурное Пламя Истины, Любви,
Чтобы сжечь весь негатив этих серых будней –
Как внутри, так и снаружи… светочу сродни!
Представляйте это Пламя из ядра Земли –
По ногам оно шагает к чакре корневой…
И затем сквозь позвоночник, чакру головы –
К чакре Звездных Врат мощнейших силой неземной!
А потом соединяет нас с Центральным Солнцем
И сжигает негатив даже прошлых жизней…
Окружает тело Пламень звоном колокольцев –
Направляйте его только в омуты коллизий.

***
Инструменты эти важны для очистки мира!
Станут вам ориентиром в БеЗпредельный Свет…
Каждый раз, когда вам плохо в суете творимой,
Призывайте в тишине Ангельский привет!
Так Архангелы помогут удалить всю низость,
Обеспечить безопасность средь осколков зла…
И помочь планете нашей, ей даруя милость –
От людей благословенья Света и Тепла.
18.12.21.